torrefattoriassociati@torrefattoriassociati.it +39 0143 633847
FacebookInstagram
  • Home
  • Azienda
    • La nostra storia
    • Lavora con Noi
  • Shop Online
    • Entra nello Shop
    • Il mio account
    • Cassa
  • www.torrefattoriassociati.it
Menù Top
 0
  • No products in the cart.

Subtotal: € 0,00

View Cart Checkout

 
  • Italiano
    • English (Inglese)
    • Français (Francese)
Caffè PeraCaffè Pera
Caffè Pera
  • Linea Casa
    • Caffè in capsule
      • PeraEnjoyCompatibili Nespresso®
      • PeraEnjoy autoprotetteCompatibili Nespresso®
      • MyPeraCompatibili Lavazza A Modo Mio®
      • PeraTimeCompatibili Lavazza Blue®
      • PeraBreakCompatibili Lavazza Espresso Point®
      • Pera+GustoCompatibili Dolce Gusto®
    • Caffè in cialde ESE
      • PeraEasyCialde E.S.E. 44mm
    • Caffè Macinato
    • Caffè in grani
      • Caffè Biologico
    • Macchine per caffè
      • FlexyCompatibile Lavazza Espresso Point®
      • MyPodsCompatibile E.S.E. 44mm
  • Linea Ufficio
    • Caffè in capsule
      • PeraEnjoyCompatibili Nespresso®
      • PeraEnjoy autoprotetteCompatibili Nespresso®
      • MyPeraCompatibili Lavazza A Modo Mio®
      • PeraTimeCompatibili Lavazza Blue®
      • PeraBreakCompatibili Lavazza Espresso Point®
      • Pera+GustoCompatibili Dolce Gusto®
    • Caffè in cialde ESE
      • PeraEasyCialde E.S.E. 44mm
    • Caffè in grani
      • Linea professional
      • Caffè Biologico
  • Linea Bar
    • Caffè in grani
      • Linea Ho. Re. Ca.
    • Macchine per caffè
      • Jasmine
  • Shop Online
Menu back  

Torta soffice al caffè

Preparazione Torta soffice al caffè espresso 
Mettete nel vaso della planetaria (o in una ciotola) le uova e lo zucchero e montate bene il tutto per qualche minuto. Appena il composto risulterà spumoso aggiungete l’olio di semi di girasole e il caffè espresso, e continuate a mescolare.
Unite il lievito alla farina  ed aggiungetelo al composto precedentemente ottenuto continuando a mescolare, dovrete ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate l’impasto in uno stampo e cuocetelo in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare . Guarnite con scaglie di cioccolato.

INGREDIENTI:
250 gr. di farina | 250 gr. di zucchero | 3 uova intere | 130 ml. di olio di semi di girasole | 130 ml. di caffè espresso | 1 bustina di lievito per dolci | scaglie di cioccolato fondente q.b.

Altre ricette
Irish Coffee
ottobre 12, 2015
Caffè Freddo
ottobre 12, 2015
Cappuccino
ottobre 12, 2015
Caffè Pera

Caffè PERA - Via Liverno, 7 - 15069 Serravalle Scrivia (AL), Italy - P.Iva 02488750064 - Cap. Soc. € 5.850.000,00 IV

  • Contatti
  • Sitemap
  • Privacy Policy
  • Credits
Contatti
Absolute

chiudi